News

  • Lalai Dalam Persiapan Saat Akan Mendaki? Nggak Banget!

    Bagi para pencinta alam dan suka mendaki gunung tentu ini merupakan salah satu aktivitas yang menyenangkan bukan? Namun, ada banyak hal yang harus ...
  • Liburan Santuy Tanpa Buru-Buru? Cobain konsep ini!

    Baru-baru ini telah berkembang tren baru bernama “slow travel” yang mengajak kalangan wisatawan untuk memaknai masa liburan secara utuh. Pelancong ...
  • Liburan Ke Bali? Kunjungin 5 Tempat Ini Deh!

    Hai sahabat Areingers, kali ini kita akan membahas tentang destinasi wisata di Bali yang wajib dikunjungi. Liburan ke Bali merupakan hal yang palin...
  • 3 Tips Agar Lebih Produktif

    Produktivitas memang sering kali menjadi sebuah tuntutan diri agar kita selalu memiliki hal yang positif di setiap harinya. Sering kali, produktivi...
  • Jam Tangan Dari Fungsi Hingga Fashion

    Meskipun kini melihat jam tidak selalu harus dari jam karena bisa dilihat dari smartphone ataupun dari gadget kalian. Namun, jam tangan tidak serta...
  • Jaket Ekuador, Series Terbaru dari Arei Outdoor Gear

    Jaket merupakan salah satu item yang penting saat kita bepergian ke alam dan melakukan petualangan. Kegunaannya yang berfungsi untuk melindungi tub...
  • Bali, G20 dan Keindahannya.

    Bali, G20 dan Keindahannya.Pulau dewata Bali, land of paradise yang berada di seberang pulau jawa ini memiliki alam yang indah serta beragam varias...
  • Sebuah Topi dan Sejarah Dibaliknya.

    Sebuah Topi dan Sejarah Dibaliknya.Istilah topi dalam bahasa Indonesia berakar dari bahasa Urdu atau bahasa Hindi. Dua istilah bahasa yang sebenarn...
  • Hari Pahlawan Nasional Indonesia 2022

    Hari Pahlawan Nasional Indonesia 2022Surabaya, 10 November 1945 terjadi pertempuran pasukan Indonesia melawan pasukan Inggris usai terjadinya Prokl...
  • Arei Outdoor Gear New T-Shirt Collection! Mau beli yang mana nih?

    Halooo! Kembali lagi bareng mimin nih areingers, tentunya kali ini mimin bakalan ngasih kalian tentang barang baru T-Shirt yang ada di Arei Outdoor...
  • Kedaruratan saat di Gunung, Apa Yang Harus Dilakukan?

    Anda yang memiliki hobi adventure tentunya paham bagaimana alam bekerja: tidak bisa diprediksi. Terutama jika Anda berada di tempat-tempat yang sep...
  • Menghadapi Hari Senin, Nggak Seberat itu kok!

    Ketika jam di hari minggu menunjukkan jam 12 siang, pikiran kita sudah bergerak untuk berpikir bahwa hari senin sebentar lagi. Dan seakan mood kita...
// //