Bhinneka 60L Package: Isinya apa aja sih?

 

Versi 60L dari Arei Outdoor Gear Bhinneka Series ini memang limited edition, sesuatu yang special untuk momen yang special juga. Ketersediaan hanya dengan 17Pcs di dunia ini membuat Bhinneka 60L ini menjadi sangat spesial dan cocok untuk masuk di collectible item bagi para pendaki dimanapun kalian berada.

Namun, kita bedah yuk apa aja sih isi Box Package dari Bhinneka 60L ini?

- Carrier Bhinneka 60L
Yang pertama tentunya si item utama nya itu loh, Carrier yang merupakan miniatur dari Bhinneka 1945L ini dibuat dengan bahan Nylon+Polyester premium dengan warna hitam kombinasi navy. Dengan ukuran 63cm x 32cm x 23cm serta berat 2kg.

- Detachable Trash Bag
Kalian para pendaki, pasti anti banget dong dengan yang namanya buang sampah sembarangan? Nah, untuk mendukung keberlangsungan dan kelestarian alam dalam paket ini juga tersedia trashbag yang mudah dibawa saat kita berada di alam.

- Chest Bag
Chest Bag ini membantu kalian untuk membawa barang-barang kecil saat mendaki gunung, tentunya kemudahan ini membuat perjalanan kita semakin menyenangkan bukan?

- Hp Case
Nah, untuk barang yang satu ini bakalan membantu kalian untuk memposisikan dimana kalian menyimpan hp loh, tanpa harus ribet!

- Kaos Bhinneka Edition
Tentunya, dalam paket Bhinneka 60L ini jugan terdapat kaos kece dengan warna hitam kombinasi navy dengan grafis mengenai item-item camp dibagian belakangnya.

- Bucket Hat
Bucket hat Bhinneka edition ini juga menjadi salah satu barang spesial yang terdapat di paket Bhinneka 60L ini.

- Rain Coat Bhinneka
Jas Hujan dengan bahan taslan berwarna hitam ini menjadi sebuah item penting ketika nanti saat jalur pendakian mengalami cuaca yang buruk dan hujan.

- Trekking Pole
Tongkat Pendaki dengan bahan DUR ALUMIN dan dilengkapi dengan Antishock yang akan mampu menopang pendakian kamu saat medan yang kurang memungkinkan.

- Sticker dan Sertifikat Kepemilikan
Dengan jumlahnya yang sangat terbatas, Arei Outdoor Gear ingin mengapresiasi bagi siapa yang memiliki Arei Bhinneka Series ini dengan memberikan sertifikas kepemilikan untuk barang spesial ini, selain itu sticker-sticker yang menarik juga menjadi bagian dari Arei Bhinneka Series ini.

Jadi, coba absen 17 orang yang punya Arei Bhinneka Series ini nih?

// //