Memilih Sepatu Running Yang Kamu Banget!

“Lari yuk!”, kalimat ini kadang suka jadi wacana pas lagi chattingan di group chat bareng temen-temen, gak sih? Kadang gagal karena pada telat bangun pagi atau sebenarnya sih bisa diprediksi kena serangan mager tiba-tiba, hahaha. Yup, gak masalah kok, Areingers. Asal, jangan lupa untuk setidaknya menyisihkan waktu untuk tetap aktif, oke?
Ngomongin lari, sepatu itu salah satu gear yang wajib kita pakai pas lagi melakukan olahraga ini. Sepatu lari juga biasanya punya karakteristik yang sedikit berbeda dari sepatu olahraga biasanya karena selain dipakai untuk lari, sepatu ini cocok digunakan sehari-hari. Nah, kali ini mimin akan kasih tips gimana cara pilih sepatu lari yang sesuai sama karakter kamu. Let’s go!

Si “Yang Penting Aman dan Nyaman”

Aman dan Nyaman selalu jadi salah satu kriteria yang dibutuhkan ketika milih suatu barang. Kamu yang mementingkan dua kriteria ini bisa memilih sepatu yang punya material kuat dan sol yang empuk demi memenuhi kriteria tadi, ya. Arei punya Gravity Run Shoes yang mengsupport kaki kamu saat lari maupun hiking ringan karena solnya yang cukup tebal bikin lari semakin tapnyaman! Gravity Run Shoes punya tiga warna netral; abu-abu, hitam, dan navy, yang pasti aman di-mix n match sama outfit kamu!

Si Lincah Yang Suka Kebebasan

Sepatu yang ringan dan breathable emang paling pas buat kamu yang suka gerak sana-sini. Kamu bisa bebas jalan, lari, lompat, atau salto sekali pun tanpa khawatir kayak si Arei Tiger Shoes ini! Fitur outstanding air ventilation-nya bikin sepatu ini mengalirkan udara  dengan maksimal, loh. Selain itu, karena dia punya material yang ringan bikin Arei Tiger Shoes fleksibel banget tapi tetep nyaman! Oh iya, dia juga dilengkapi dengan removable insole sehingga memudahkan kamu dalam perawatannya. Asik, kan?

Si Simple nan Minimalis

Untuk kamu si gak neko-neko bakalan suka sama desain yang simple tapi tetep catchy. Biasanya, kamu adalah orang yang suka keapikan. Contohnya dalam memilih barang-barang, kamu pasti akan pilih yang berwarna netral dan polos dibanding warna nge-jreng dengan banyak pola, kan? Kamu bisa pilih Arei Ultra Speed Shoes yang punya desain clean look! Selain desainnya yang menarik, fitur-fitur sepatu ini juga gak kalah kece, loh! Dia ringan, gak licin, dan punya sol dalam yang bisa dilepas. Selain mudah dicuci, sepatu ini bikin kamu yang keren jadi makin keren!

Nah, Areingers. Ketiga sepatu tadi bisa kalian cek langsung di website atau di outlet Arei terdekat di kota kalian, ya. Selamat lari!
// //