Pentingnya Jas Hujan Untuk Pendaki

Di musim hujan seperti ini, Kita wajib untuk berjaga-jaga lebih ketat dibanding biasanya. Musim hujan biasanya menjadi kerinduan tersendiri untuk para pendaki yang menyukainya.

Tahukah kalian bahwa di saat seperti apapun, pendakian akan menyenangkan jika kita mempersiapkan segala bentuk alat dan keperluannya dengan baik. Karena wajibnya untuk para pendaki adalah mempersiapkan segala yang akan terjadi dan terus berjaga-jaga.

Rain Coat/Jas hujan. Ini adalah barang yang wajib banget kalian bawa di saat pendakian di musim hujan. Sebenarnya sih jika bukan musim hujan pun dibawa, karena berjaga-jaga. Kita tidak tahu bagaimana keadaan alam di hari esok, atau satu jam berikutnya.

Nah untuk kalian yang masih bingung memilih jas hujan, Yuk coba pilih Rain Coat dari Arei Outdoor Gear. Rain Coat Leopard adalah rain coat yang tepat untuk kalian pilih loh Areingers. Rain coat dengan spesifikasi lengkap untuk menemani perjalanan pendakian kalian ini dapat melindungi tubuh kalian. Jangan lupa nih, tips memilih jas hujan adalah satu nomer diatas nomer yang biasa kalian pakai, gunanya untuk apa? supaya kalian dapat memakainya bersama jaket yang kalian pakai pada saat itu, jadi nggak perlu repot untuk dimasukkan ke carrier deh jaketnya. Dan kalian dapat dual Protection, dari Rain Coat dan juga dari Jaket yang kalian pakai. Sekian Areingers, Salam Lestari!

// //