Quality Time Terbaik Itu Ya Camping!

Cari quality time alias waktu berkualitas itu susah-susah-gampang. Ada yang suka nge-mall bareng temen, ada yang suka ngopi cantik di cafe hits, ada yang suka ke tempat rekreasi bareng keluarga juga.

Tapi, gak jarang loh sebetulnya, orang yang mau ngabisin waktu mereka di alam demi nemuin quality time-nya mereka. Salah satunya ya mimin ini. Mimin punya jadwal khusus dalam setahun seenggaknya camping sekali.

Mostly, memang camping-nya bareng keluarga di penghujung tahun sih karena selain libur panjang, hitung-hitung sebagai refreshing setelah bekerja keras selama setahun ini, cie, wkwk. Lanjut, mimin sadar kalau ternyata kalau camping ini beda sama sekedar kalau kita quality time ke mall atau ke cafe. Rasanya bener-bener refreshing, seneng, dan ada enjoy aja gitu seolah kayak beban pikiran itu hilang sesaat!

Dan sebetulnya, gak usah camping jauh-jauh kok buat dapetin sensasi tadi. Kamu bisa bikin tenda di depan halaman rumah sambil ngumpul bareng sama orang tersayang. Yup, sesimpel itu. Cobain deh!

// //