Racun Baru dari Arei Outdoor Gear!

Yes, sesuai judul ya guys.. Mimin akan membagikan beberapa racun baru nih untuk kalian.. tentunya bukan racun yang mematikan ya guys.. siap-siap nih order sekarang juga atau kalian bakal kehabisan hehehe.. Kita mulai dari mana ya, Yuk Kita mulai dari atas sampai ke ujung kaki hehe..

- Bennie/Kupluk

Nah, ini dia nih guys.. saat kalian ada di gunung, kalian pasti membutuhkan Bennie untuk menghangankan bagian kepala, di malam hari yang dingin, bennie ini dapat membuat kalian lebih hangat loh, Nah Arei Outdoor Gear sekarang memiliki banyak sekali varian dan pilihan model Bennie nih untuk kalian, Salah satunya adalah Kupluk Invader 03. dengan model yang trendi, kalian bisa pakai bukan hanya di gunung, bawa kupluk ini ke tempat nongkrong kalian, tetep kece loh.. selain itu masih banyak lagi guys, Kupluk Gravity, Kupluk Zenith, dan masih banyak lagi. Cepetan order ya guys

- Base Layer

Pernah nggak sih kalian ke gunung dan merasa bahwa baju kalian basah karena keringat dan susah kering, Bahaya loh guys.. karena memakai baju yang basah bisa menyebabkan hypothermia. Maka dari itu, Arei Outdoor Gear menyediakan t-shirt base layer untuk kalian pakai ke gunung guys.. bukan cuma ke gunung, kalian bisa pakai untuk bersepeda, untuk lari, dan untuk olah raga lainnya. T-shirt Strike, T-shirt Baseline, T-shirt Artemis dan masih banyak lagi guys.. yuk di order yuk.

- Celana Panjang

Yang satu ini pasti kalian butuh banget nih.. celana panjang. Terdapat banyak sekali pro kontra tentang celana panjang nih, ada yang bilang memakai celana panjang jeans bisa membuat kaki kalian kurang nyaman, maka dari itu Arei Outdoor Gear kembali dengan terobosannya menghadirkan celana-celana seperti Chamlang, Nunkun, Valama, Eastwind dan berbagai celana panjang lainnya untuk kalian naik gunung dengan nyaman.

- Sepatu

Menu racun utama dari Arei Outdoor Gear nih guys.. Sepatu yang Arei Outdoor Gear keluarkan kali ini pasti bikin kalian ngiler.. Sepatu Ranger, Sepatu Arizona, Blacksmith, Endurus, Valiant shoes adalah menu racun utama untuk kalian nikmati guys.. Sepatu-sepatu yang dikeluarkan oleh Arei Outdoor Gear bisa kalian dapatkan langsung di website ini ya guys, Jangan lupa order.. sebelum kehabisan!

// //